注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学二(4)班

而尔单单,我心飞翔~

 
 
 

日志

 
 

学生写话  

2017-06-28 13:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的新成员--垂耳兔

一(4)王雨姗

上周五妈妈给我带回来一位新成员--一只可爱的长毛垂耳兔!它有着长长的雪白的绒毛,它的眼睛可不是我们知道的红眼睛哦!它的眼睛是蓝色的,像两颗宝石!十分神气!两只耳朵也不像我们说的那样,两只耳朵竖起来!它的耳朵可是自然下垂的!走起路来蹦蹦跳跳,可快了!难怪龟兔赛跑小兔子能够睡一觉呢!我给它起了个可爱的名字,就叫小乖!我希望它能乖乖地陪伴我一起成长!

其实小乖有点像猫,个性独立,不太会撒娇!但有时会很黏人,怕孤单,所以每天一定要抽出时间和它玩。当它感到非常高兴时,会在原地跳跃,在半空微微反身,有时候也会边跳跃边摆头。跳跃时,就好像跳舞一样。他们比较爱用跳跃去表达自己高兴和非常享受的感觉。 还喜欢竖起两条前腿,仅仅用后腿站立,十分可爱!有时站不稳还会摔得四脚朝天,惹得我们哈哈大笑!

小乖是昼伏夜出的动物,它白天基本上都在睡觉,也不用吃饭!每天只有早晚两顿兔粮!一般早上6点多奶奶会把兔笼子的门打开,小乖会自己从里面跳出来玩,玩了一小会就会跳回笼子里看看它的小碗里有没有吃的,一看,还没有,就又跳到外面玩,跳进跳出几次,奶奶就会给它放兔粮了,它那眼睛可真贼溜,奶奶才刚放进去它就立马跳进笼子里抱着它的小碗,开心地吃起来,再也不出来了!吃吃喝喝水!一直要吃到我上学还在吃着!奶奶比我还喜欢小乖,怕它寂寞,还给它的笼子里挂了一直玩偶小狗,让它无聊时可以把玩!小乖喜欢抱它,用头顶它,还会亲它呢!着实可爱!

我们已经把小乖当成我们家的一份子!它的到来给我们带来了无限的欢乐!小乖,我们永远爱你!

                                   

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018